Thumbnail
Title
Web3未来网络+碳汇航空市场与物联网应用

2023年8月1日,Web3未来网络+碳汇航空市场与物联网应用@香港论坛在香港科学园举行,论坛聚焦探索未来科技前沿、了解Web3未来网络、碳汇航空市场与物联网应用的最新发展。

图片

本届论坛由香港科技大学元宇宙Web3实验室@CASER、同大方舟未来网络科技有限公司(ARKMETA CRYPTO NETWORK LIMITED)主办,香港科学园、深圳市区块链技术应用协会、北京大有莲歌文化有限公司、零壹财经、OASIS元宇宙研究院、深圳申鲲科技有限公司、光之界(广东)孵化器有限公司等协办。

图片

香港科技大学元宇宙Web3实验室主任朱鹏宇教授、同济大学元宇宙Web3实验室主任宋志光教授、OASIS元宇宙研究院院长Sam博士、慧莱教育科技创始人伍贞等嘉宾与来自海内外的元宇宙Web3精英们齐聚一堂,思想的激烈碰撞,带来了一场关于元宇宙未来发展的头脑风暴。

申鲲科技联合创始人杨雯莉携HoloXR@Web3未来显示技术参加论坛分享。

图片

在论坛现场展示HoloXR@Web3未来显示创新技术。

新聞及圖片來源:申鯤科技,HoloXR未来显示创新平台受邀参加Web3香港论坛

Release Date
2023/08/02